承風雅傳HSU 公告
*感謝長久以來對USBOX的支持,本人將盡量維持半年更新本軟體,目前最新版本為5.0版,已於2020.01.01發布
*目前USBOX 5.0 已經上架囉,因為版主正在執行一些案子,能提早更新就盡力更新,目前剛好滿一年才更新。
*USBOX 5.0已經有自製之製作程式,隨身碟製作成功率應該會比原先他人程式高的多。

USBOX 5.0 來啦~維護、全能雙版,支持網路、NVMEBIOS/UEFI 雙啟 !!

V5_G4D.png

文章標籤

承風雅傳 HSU 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()

USBOX Win10PE 網路連線教學 2020.01.01 (3.1版起適用)


網路連線教學 - PE網路管理員

文章標籤

承風雅傳 HSU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

USBOX Win10PE 自定義接口與增強包下載 2019.01.01


自訂外部工具 - USB資料區自定義接口

文章標籤

承風雅傳 HSU 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

USBOX 開機隨身碟製作工具原理與說明 2020.01.01 5.0


原理簡介 - 何謂UD三分區、如何DIY

文章標籤

承風雅傳 HSU 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()